17.10.2015, 14:00 - 16:00 Uhr
Verkostung und Verteilung Zerbster Bitterbier
Die Braugemeinschaft Slow Food Berlin hat ihr erstes Bier gebraut. Nach Gärung und fünfwöchiger Reifezeit bei 5 °C wird am 17.10. das historische Zerbster Bitterbier verteilt. Wer möchte, kann vor Ort das Ergebnis testen. Das Zerbster Bitterbier ist ein Rauchbier, im Gegensatz zu dem bekannten Aecht Schlenkerla Rauchbier aus Bamberg hat es kein Schinkenaroma, da es mit Erlenholz, der Holzart, die um Zerbst vorkommt, geräuchert ist.Wer mit uns das Bier verkosten will, bitte kurz ein Mail zur Anmeldung senden.
Veranstaltungsort
Markthalle 9, Eisenbahnstr. 42 - 43
Stand: Schaufenster Uckermark
Zeit: 17.10. ab 14:00
Rückfragen: Mail an bier{ät}slowfood-berlin.de